Création d’une suite parentale à Clohars Fouesnant

Cette grande chambre est le résultat de la réunion de 2 chambres au RDC de la maison.

L’enjeu était de créer une salle d’eau au RDC (qui n’existait pas), d’optimiser le volume de la pièce pour en faire une pièce atypique, « coup de coeur » pour que les propriétaires s’y sentent comme dans un cocon, et que les locataires saisonniers apprécient également leur séjour.

Le parquet ancien a été conservé, un IPN a été placé en lieu et place de la cloison qui séparait les 2 chambres, un faux plafond a permis de le camoufler et de retravailler l’éclairage.

L’élément fort de cette pièce est l’agencement sur mesure, imaginé par nos soins, incluant : une tête de lit, des chevets, une coiffeuse, un meuble vasque, des étagères et un dressing. Il occupe ainsi le pan de mur dans son intégralité, son plateau en chêne massif s’harmonise parfaitement avec les teintes et papiers peints choisis pour décorer les murs

Une baignoire en îlot aux formes douces et arrondies invite à la détente dans une ambiance chaleureuse et cosy, sublimée par de nombreuses possibilités de moduler la lumière artificielle.

Voici le « Avant/Après »:

Favicon Histoires d'Intérieurs, Décoratrice à Quimper

Conseil en décoration
Mise en valeur immobilière
Duo avec une architecte d'intérieur